Minggu, 17 April 2011

Poster Bung Karno

Waaaaa buka-buka file-file yang ada di komputer, eh nemu foto ini. Bukan foto sih, ini tugas jaman semester2 kalo ngga salah dan mata kuliahnya itu pengantar filsafat (wooooo filsafat) --' Waktu itu disuruh bikin poster tokoh yang berhubungan dengan filsafat. Anak kelas lain ada yang Socrates, Plato, bla bla blaa... filsuf asal Yunani. Awalnya kelompok aku (Oki, Indri, Aku, Manda, Reptor) mau tokoh yang kaya begitu tapi dipikir-pikir nyari fotonya susah, lagian kayanya juga susah. Jadi di putuskan lah kami ngambil tokoh proklamator kita yang juga mantan presiden pertama Indonesia, Ir. Soekarno.

Bikinnya ngga gampang loh hahaha (sok-sokan :p) yang lain bikin di corel draw, kelompok aku mah di photoshop hahahah, abisnya pada gabisa. Udah gitu ya, tau ngga? Si putih-putih yang dipinggir foto Bung Karno itu dihapus manual loooooh wekekekek biar menambah efek jadulnya :D Sempet ngga ke save, ulang dari awal. Untung ada Mbah Gugel :p

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar