Monday, March 29, 2010

once upon a time

 
Once Upon A Time

Once upon a time, when the sky was covered with blue
Once upon a time, when the sun was smiling too
We’re just common people with an ordinary look
We’re just common people with an ordinary love
And once upon a time, when I fell in love with you…

i love you anyway

I Love You Anyway
It's 10.pm
And you're late again
And I can't understand
What kept you so long?
Now look at you
Wearing that skirt again
Don't you realize?
How ugly that thing is?
But even so...
I love you anyway
No matter how things have gone
You'll always have me
Now here it comes
You complain again
Complain about everything
It's driving me mad

Thursday, March 25, 2010

sunday afternoon

Sunday Afternoon

One fine day on a Sunday afternoon,
Just can’t wait to get out of my room,
to see the trees and watch the flower bloom
better be quick cause rain might come soon
One fine day on a Sunday afternoon
i stroll my way along the avenue
wave my hand to my lovely frendly neighbors
aren't they sweet? don't you just love to meet and greet
tie up your shoes hang up that hat
bring drinks and snacks
and put them all inside your bag
and wrap them tight
don't forget the green umbrella
One fine day on a Sunday afternoon,
i'm so glad to get out of my room,
to see the trees and watch the flower bloom
better be quick cause rain might come soon
tie up your shoes hang up that hat
bring drinks and snacks
and put them all inside your bag
and wrap them tight
don't forget the green umbrella
One fine day on a Sunday afternoon,
i'm so glad i get out of my room,
to see the trees and watch the flower bloom
better be quick cause rain might come soon
tie up your shoes hang up that hat
bring drinkvs and snacks
and put them all inside your bag
and wrap them tight
and don't forget the green umbrella
One fine day on a Sunday afternoon,
i stroll my way along the avenue
wave my hand to my lovely frendly neighbors
on that lovely sunday afternoon

Tuesday, March 23, 2010

tuesday? AMAZING!

apakah yang bikin amazing?hari ini perdana aku bonceng ibu ato nganter ibu sm yaya ke sekolah mereka masing-masing (ibu aku seorang guru SD) karena bapak aku lagi dinas di Batam jadi aku sebagai kaka paling gede ya harus ngater (cieeeee). heeemm sejujurnya aku baru bisa bawa motor setelah ada kejadian aku kecelakaan 3taun yang lalu dan itu bkin ibu full doa waktu dbonceng aku hihi. hari ini aku ada lab jam 8.10 nah aku nganter ibu itu jam set8 padahal aku baru beres mandi. langsung aja aku nganter ibu make sendal dan ga bawa peralatan buat ngampus soalnya aku pikir cukup lah bolak balik dari sekolah ibu kerumah 20menit da deket ini. HP aku tinggal, lagi di cas soalnya. jam pun ga bawa 'rusuh' abisnya. karena bensin abis ngisi dulu deh di setiabudi abis itu aku kerumah indri nyamper (kami emang biasa bareng) mungkin gara2 akunya lama pas aku sampe rumahnya kata orang rumah dianya udah pergi, kalo dia udah pergi berarti udah telat! lsg aja aku krmh ngambil tas, make sepatu (tanpa kaos kaki) terus tancap ke kampus. eeeeehh di jalan dapet sms dari ade, "mba ini tugas ketinggalan" balik lagi lah aku kerumah ngambil tugas padahal itu udah jam 8.30 sampe rumah, aku ga bener stadarin motor jadi tu motor jatoh ah biarin ak lari aja ke jendela ngambil tugas. aku mikir, 10 menit harus sampe kampus ini mah biar bisa ikut lab, jadi aku agak ngebut. akhirnya nyampe kampus jam 8.40 perjuangan belon selesai, lab multimedia ada di lantai 4 dan kampus aku gda lift, yaaa jadi aku lari pagi lah ke lantai 4 -,- sampe lab, amaaaaaaaaaaann boleh masuk (FYI: aku lab dari jam 8.10 sampe 9.15) masih ngos-ngosan gara2 lari sampe lantai 4 ga sampe 15 menit udahan lab nya! WAW! ngos-ngosan belon beres lah ini lab nya udah selesai "karena materinya untuk hari ini udah semua jadi sampai disini pertemuannya" hahahahah asyiknyaaaa :DD

udah ga ngos-ngosan lagi, langsung aja aku bareng anak-anak kelas kebawah buat yaa nongkrong2 sambil nunggu kelas lagi jam 9.50. kuliah hari selasa tuh parah! jam 10 sampe jam 3 nonstop!! huwaaaaaaww gimana ga amazing! udah gitu tiap selasa selalu bertemu orang yang tidak diharapkan di dapalm kelas. dan selasa 2minggu yang lalu aku dibikin malu gara2 anak kelas. bener-bener tuesday amazing! :O

Friday, March 12, 2010

aku dan kerudung :)

membuka awal tahun 2010 aku memutuskan memakai kerudung. kenapa tiba-tiba aku memakai kerudung? ntah ya pikiran itu terus ada di pikiran aku sejak masuk kuliah. aku kuliah di universitas islam di bandung (sebut wee unisba haha) jurusan yg aku ambil ngga mewajibkan mahasiswinya memakai kerudung tapi ada saat-saat dimana diwajibkan memakai kerudung contohnya saat ujian,sewaktu ospek pun (bagi mahasiswa baru) wajib dikerudung. pertama dulu aku mikir 'pengen deh di kerudung' tapi itu hanya sekedar wacana terus ga pernah aku laksanain. sekarang ada celah buat aku untuk yaaa mungkin aja lebih baik (haha amin amin) jalannya dengan aku berkerudung. maka aku memutuskan mulai awal tahun 2010 aku berkerudung bismilah, doain langgeng yaa :)  

before :D




 After :)





awal aku berkerudung baju yang aku pake aneh kaya yang ga nyambung gitu. keliatan banget masih amatiran atau pemula kalo orang liat. mana belum rapih pake kerudungnya hahahaha parah banget lah. kadang kerudung sama baju warnanya ga nyambung. yaaa seminggu ato 2 minggu pertama aku seperti itu terlihat asal-asalan padahal ngga. ya wajarlah masih bingung nyampurin baju sm warna kerudungnya :D udah gitu orang-orang pada nanya 'insyaf kamu ca?' dengan nada bercanda. waw hahahaha kesannya aku brutal banget waktu ga dikerudung ckckck. 'coba lebih baik aja atuh hahaha' jawab aku dengan ketawa.

sekarang? aku harap ngga kaya gitu lagi hahaha. tapi kata temen-temen sih udah nyambunglah antara kerudung sm kaosnya (cihuuuuyy) walopun sesekali terlihat ga nyambung (itu kalo telat ngampus hehe). pengen deh dikerudung tapi tetep gaul, anak muda ga keliatan kolot, dan ga keliatan kaya ibu2 hehe.

pernah ato bisa dibilang sering aku ngaca terus ngliat rambut 'waaahh rambut lagi bagus nih' ato 'pengen buka kerudung' tapi aku blg sm diri aku sendiri 'astagfiruloh ica! km dikerudung keputusan kamu sendiri gada tekanan dari orang lain jgn gt atuh.' hahahahaha wajarkan kalo aku ngalamin itu? aku yakin semua orang yang dikerudung awal2nya pasti gt (sotoy). untuk beberapa hari aku jarang ngaca takut terlintas pikiran itu, sekarang sih alhamdulilah udah ngga :)

aku dikerudung dalam tahap merubah sifat jelek aku (semoga aja bisa hehe). kerudung bukan halangan kita buat ketawa ngakak, ato menjadi orang lain. kita ya kita. kalo kita seneng ketawa ngakak sok aja asal dalam situasi yang pas. tapii kalo sifat kita yang jelek misalnya (maaf) merokok kalo bisa ya kurangi atau udahan aja. kasian kerudungnya jd tercemar gitu hehehe. oke? jangan jadikan kerudung membuat kita menjadi orang lain :) aku juga gt ko. aku seneng ketawa,haha hihi sana sini, seneng ngobrol, ga suka pake flatshoes, slebor, ngga anggun ttp ajaa gt. kan ga semua cewe berkerudung mesti anggun dan pendiem kan? ;)

refresh my blog :)

waktu pertama aku bikin blog ini hanya sekedar iseng dan gatau cara,manfaat dari sebuah blog. yang aku tau blog yaa seperti buku diari seseorang, isinya juga kaya diari aja gt yang biasa orang punya. pas sekarang2 aku liat blog orang lain ko bagus ya? kreatif, ngga yg diceritain tentang kehidupan kehidupan pribadinya, trs ada juga blog yang isinya pengetahuan. langsung aja aku buka blog aku. eeeehh parah bgt yaaa blog aku, keliatan bikinnya asal-asalan hehe. backgroudnya pink (that's not me), tulisannya ga bermutu. aaaahh ga bangetlah pokonya. sekarang aku lagi dalam tahap me-refresh blog aku yang dulu yaaaa bgitulah :D walopun sekarang juga belum bagus tapi yaaa better kan dari yang sebelumnya? hahahaha :))


aku masih gaptek, gapteeeekk banget sama blog. belum 'menggauli' yang ada di blog hehe. jadi yaaa maaf ya kalo agak ga banget (mungkin bukan agak lagi ya, tapi emang ga banget haha) aku masih dalam tahap mempelajari blog. sirik abisnya ngeliat blog orang lain ko bagus2 beda sama punya akuu. jadi aku pengen blog aku bagus isi dan tampilannya, dibaca banyak orang, dan bermanfaat buat orang lain :)